Рыцари Иерусалимского королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцари Иерусалимского королевства » Флуд » не могу найти орден в игре

не могу найти орден в игре

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Орден уже создан, или еще нет, ибо пробиваю в поиск и не могу найти, может быть название в Holy War какое то другое?

0

2

Херувим написал(а):

Орден уже создан, или еще нет, ибо пробиваю в поиск и не могу найти, может быть название в Holy War какое то другое?

Наш орден 23 в ТОПЕ,ты видимо неправельно пробиваешь

0

3

я в поиске набираю: Рыцари Иерусалимского королевства. Может надо другое названия набирать? Хочу в орден вступить, но перед этим посмотреть его профиль... ну конечно если еще возьмете))) я просто недавно только ак создал, но уже роздуплился в чем соль)))

0

4

Так понятно-орден называется так [KoJK] Knights of Jerusalem Kingdom,то что в квадратных скобках-тэг ордена сокращение по которому можно определить в каком ордене состоит человек-вот я например:
[KoJK] Tankred: Уровень 27

Название ордена
Knights of Jerusalem Kingdom
Орденский титул
Генерал.
Вот описание ордена:
Прежде чем подавать заявку, внимательно ознакомьтесь с условиями приёма в орден!
Условия приёма
Заявки, не соответствующие данным условиям, будут удаляться!
В Орден принимаются персонажи 11 уровня и выше. Те, кто не достиг 11 уровня, принимаются в Академию Иерусалимского королевства: http://www.holy-war.net/clan/warfare/pr … amp;cid=61

Рыцарь Святой Земли! Ты нужен Гробу Господню!

Долгие века неверные угнетали паломников, шедших в Святую землю поклониться христианским святыням. Но чаша терпения христиан лопнула, когда турецкие племена разгромили Восточную Римскую империю при Манцикерте, а вожди эмира Ортока открыто грабили паломников из Европы в Иерусалиме.
И когда разгневанный христианский люд освободил Святую землю от засилия еретиков и язычников, появилась нужда в рыцарях, которые охраняли бы покой христианского королевства, земной Иерусалим.
Так появились они - рыцари Иерусалима. Они носили золотой Иерусалимский крест на коттах, обозначавший с одной стороны - Гроб господень и 4 стороны света, по которым распространяется истинная вера, с другой стороны - Христа и 4 апостолов-евангелистов, с третьей стороны - Крест Голгофы и 4 гвоздя Креста Распятия.
Пока духовные ордена тамплиеров и госпитальеров занимались грызнёй друг с другом, иерусалимские рыцари вели раздольную жизнь, при необходимости вставая под знамёна Иерусалима и питая кровью неверных свои мечи.

Всем рыцарям надлежит регулярно бывать на форуме Ордена: http://kojk.spybb.ru

0

5

Спасибо теперь разобрался!

0

6

Да не за что

0

Вы здесь » Рыцари Иерусалимского королевства » Флуд » не могу найти орден в игре