Рыцари Иерусалимского королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцари Иерусалимского королевства » О нас » Краткие данные

Краткие данные

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Я думаю большинству игроков интересно с кем им приходиться стоять в строю перед лицом врага.
Здесь можно размещать краткие данные о себе.
Как пример приведу свою анкету.

Андрей
Москва
Место обучения, или должность на работе:
Студент историко архивного института российского государственного гуманитарного университета
Дополнительно (здесь пишите про себя, что хотите):
Коллекционирую колокольчики, интересуюсь историей

+2

2

Место обучения: Тольяттинский Государственный Университет, факультет Истории, специализация Археолог.
Дополнительно: Увлекаюсь военно-тактическими настольными играми. Изучаю мифологию и оккультизм. Занимаюсь производством доспехов (кольчуги, чешуи, ламиляр, кирасы и тд.) Участвую в ролевых играх посвященных средневековью.

+1

3

Город проживания: Москва

Место обучения: выпускник (я надеюсь) кафедры Финансового права факультета Права Государственного Университета - Высшая Школа Экономики. Планирую поступать в аспирантуру на кафедру Теории права и сравнительного правоведения того же факультета с диссертацией "Христианство и гностицизм о праве и государстве".

Увлечения: историческое фехтование, ролевые игры, военно-историческая реконструкция (фузилер 18-го  Линейного полка Великой армии Наполеона и руководитель секции реконструкции рыцарей Иерусалимского королевства). Исторические бальные танцы. Политика. 2005-2008 - возглавлял московское отделение одного из самых крупных православно-монархических движений России.

+1

4

Город проживания: Краматорск, Дон-ая область(Украина)

Закончил заочно ДГМА (долго расшифровывать - типа академия) по кафедре информационые технологии - спец-ть инженер-системотехник. Работаю - НКМЗ, инженер-технолог(числюсь) - реально работаю в модельном цехе - создаем (3 нас человека) программы для 5-х деревообрабатывающего центра в CAD/CAM системе Cimatron E 8.

Увлечения: игры онлайн, люди, жизнь :)
Очень интересуюсь , если так можно выразиться, православием.

+1

5

Город проживания: Тула

Место обучения: МОУ-СОШ №1; 10 класс

Увлечения: военно-историческая реконструкция( Русь 14-15 век. но хочу попробовать сделать японию ); дзю-дзюцу(джиу-джицу)

0

6

Город проживания: Нарьян-Мар

Место обучения: студент Социально-гуманитарного колледжа им. И.П.Выучейского, специальность: финансист по отраслям

Увлечения: спорт, в частности плавание и басскетбол (имею разряды) :blush:

0

7

Место работы: Фирма "Периодика"
Увлечения: Спорт (шахматы (КМС), волейбол, бег...), компьютерная техника, кактусоводство...
Происхождение: 1/2 украино-латиноамериканец

0

8

Станислав
Харьков
Место обучения:
5шк.
Увлечения:
Дзюдо,рисование,история,история крестовых походов.

0

9

Илья
Москва
Место обучения:
Шк. №1410-англо-испанская
Увлечения:
История, баскетбол, рыцарские ордена, немного стихами балуюсь

+1

10

Место обучения: Московский психолого-социальный институт, филиал в г.Черняховске, специальность Финансы и кредит
Временно безработный :'(

0

11

Учусь в средней обще-образовательной школе н.4
Увлекаюсь историей, особенно Крестовыми походами и Римской империей :cool:
А еще очень люблю Rammstein :music:

Отредактировано Romylrem (2009-05-22 17:34:49)

0

12

имя Виталий
возраст 27
Город Чернигов, Украина
место обучения г. Остер, Остерский строительный техникум, специальность ББИС
    Чернигов, муз школа №2, вечернее эстрадное отделение, специальность - синтезатор
в школе и 1-м курсе техникума оч любил и изучал астрономию и астрофизику , знаю латинский язык немного и вообще балканскую языковую группу
лучший на уровне техникума переводчик по английскому
Пишу стихи и немного песни, вокальный голос - тенор-сопрано,
любимый стиль - любовная лирика
обожаю психологию - с натуры так сказать обучаюсь ей и беседую с другими

работаю продавцом-консультантом в 5-звездочном супермаркете Союз компании Союз (теперь Евротек)

Отредактировано Enelux (2009-05-24 12:27:44)

0

13

имя Дмитрий
возраст 14
город Днепрорудное
место обучения многопрофильная школа Талант 8кл.
Дополнительно увлекаюсь восточными единоборствами и историей

0

14

Учеба: дипломница со специальностью примат-прогер^^
Увлекаюсь много чем от онлайн игр, математики, программирования и до литературы с историей (в основном историей родного города).

0

15

Место работы: консалтинговая контора - автоматизация рабочего места ДАМ и ВВП.
Дополнительно: ник Верящий, потому что я не просто верующий. Верю Ему, слушаю и исполняю Его Волю. Есть опыт доклада в Духовной Академии СПб на тему Патриотизма и Православия. Неплохо знаю Библию. Реальная Священная Битва уже началась. Мы с Богом и победа будет за Нами!

Отредактировано Верящий (2009-06-01 22:09:51)

0

16

Место работы: руководитель авторемонтного предприятия
Увлечения: история, туризм, автомобили

0

17

Анастасия
ПТЗ
Педагогический колледж
Люблю живопись,литературу,историю,информатику,философию.Пишу стихи,рассказы,
много рисую в основном МРАК,слушаю металл,рок и прочий антисоциал,люблю живность.

0

18

Должность на работе: Программист
Христианин, протестант, церковь Новое Поколение. Люблю рок музыку, особенно русский рок и христианскую музыку любую - госпел, рок, реп, нуметал. Увлекаюсь литературой, историей церкви, научным обоснованием Библии.
Играю на басгитаре. Служу евангелистом.

0

19

Антон
23 года
Женат, детей нет.
г.Нальик Кабардино-Балкарская Республика
Закончил вышку по специальности Банковское дело.
Работник ФГУ "Земельная кадастровая палата"
Увлекаюсь историей средних веков, а именно эпохой крестовых походов. Ранее занимался исторической реконструкцией, возглавлял КИФР "Крестоносец", мы занимались реконструкцией духовно-рыцарских орденов: Тамплиеры, Тевтонцы и Госпитальеры. Перестал заниматься по причине травмы ноги, у меня выскочила большая грыжа на голени изза высоких нагрузок. Доспех общей массы был 45кг, помимо бугуртов, турниров и поединчиков, я занимался боями на пересеченной местности. После тренировок, вечером играл во дворе с пацанами в футбол, ходил на качку, вот и заработал грыжу. Щас веду спокойный образ жизни к сожалению...
Последствия тренировок: разбитая голова, сломанная ключица, трещина локтя. Просто ребята из клуба всегда бились в смерть. Местами изза этого неадекватный я, но вы имейте если чо ввиду.
Езжу на Ваз 2114 цвета графитовый металик, нарушаю регулярно правила движения.

Отредактировано Kecapb (2009-06-11 22:35:46)

0

20

1.Юра
2.20 лет
3.г.Химки мкр.Сходня(Моск.обл)
4.Студент 3го курса МЭПИ(Московско экономико правовой институт)Юридический факультет
5.Люблю посидеть за компом,в инете или так поиграть,оч люблю исторические романы(что ещё иногда на парах делать кроме сна?-читать)

0

21

Место обучения, или должность на работе:студент 3-го курса Николаевского Гос. Университета, Экономический факультет,
менеджер внешнеэкономических деятельности.
Увлечения: баскет, комп, автомобили, "Holy War"  :cool:

0

22

Место обучения: учись в КСУ первый курс,международные отношения
Интересы: в основном ето музыка-играю на басу,помимо есть разные увлечения,но они незначительные,основное,повторюсь,музыка!))
http://vkontakte.ru/id15604295?53968
ето моя страничка,кому интресно-смотрите!)) Там побольше обо мне можно узнать!)))

0

23

Интересы: игра в баскет, люблю сидеть за компом, читаю книги, интересна история.

0

24

Напишу о себе. Я обязал себя, как бывший адепт поддерживать KoJK в битвах. Может вам интересно будет, кто с вами в лагере стоит :)
Андрей, 34 года
Подмосковье, г. Наро-Фоминск
Командир мотострелкового взвода. Гвардейская танковая Кантемироваская дивизия.
В 1995 году получил 1-й дан (черный пояс) по тхэквондо IFT, в 1998 - 1-й кю (коричневый пояс) Кёкусинкай каратэдо, федерация Танюшкина.
Увлечения: рукопашный бой, играю на ритм-гитаре, история. Увлекался лингвистикой, религиоведением.
Образование: юрист (уголовно-правовая специализация), биохимия (неоконченное)
Семейное положение: женат, жду ребёнка :). Жена из СПБ (я смотрю в Ордене питерские есть)

0

25

Артур
Тюмень
Не учусь:)))Работаю в крупной транспортной компании "Жел Дор Экспедиция" Должность: Менеджер ПГР
Дополнительно :
Интересуюсь Историей Средневековья,обожаю футбол,охотно играю в Counter Strike,также играю в онлайн футбол www81.hattrick.org.

0

26

Интересы: Футбол,(капетан мфк"Факел" по 94) зарубится в комп,посидеть вконтакте хДД

0

27

Возрат:  22 года
Закончила МИПК, продолжаю обучение во МГУП (техник - технолог, технолог), работаю в типографии

Отредактировано Allonka (2009-08-30 19:54:45)

0

28

как мило, нас редко посещают дамы)))

0

29

Алексей
Киев
Место работы: «Гостиница» отдел Маркетинга

Увлечения:
Страйкбол, Настольный теннис, Волейбол, Мутка профессиональных коктейлей на барах гламурных клубов Киева.

0

30

о, страйкбол)))
я больше хардбол люблю)))

0

Вы здесь » Рыцари Иерусалимского королевства » О нас » Краткие данные