Рыцари Иерусалимского королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцари Иерусалимского королевства » Флуд » Задолбанный король

Задолбанный король

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ребята, я сегодня (5 июня) защищаю диплом, отмечаю, трезвею, посещаю малую родину в оздоровительных целях, и через неделю я с вами!
Сорри за неадекватность. Если что, наши замечательные бароны Королевства (Маршал, Коннетабль, Казначей) имеют право решать любые вопросы, которые не терпят отлагательства.

0

2

в отпуск)))

0

3

Удачи, дабы комиссия меньше на нервы действовала^^ :glasses:  *косится на свой диплом*
Обещаем никуда не исчезнуть до твоего приезда :flirt:

0

4

Ни пуха ни пера.Удачи.

0

5

Удачи и хорошо отдохнуть!

0

6

удачи) и хорошо отдохнуть- т.е. чтоб утром 6 июня, очень с трудом вспоминалось что было утром 5, и тд. ;)

0

7

Смотри, только не переборщи! А то через неделю забудешь что вообще был где-то королем! :crazyfun:

0

8

успеха тебе на зашите и на оддыхе

0

9

Удачи .., надеюсь сдал.
Всех поздравляю с наступающими выходными и Троицей !

0

10

Спасибо за добрые пожелания.
Но на защите меня не защитили. У меня неуд. Теперь мне светит армия и у меня, мягко говоря, очень много проблем.
Своей "нянькой" назначаю Desdichado. Он же уполномочен принимать любые решения. Друзья, руководите орденом мудро. Даст Бог, я вернусь...

0

11

Во... епрст... дела...

Напиши в личку чего делать насчет няньки... я в игре токо вечером бываю .какая с меня нянька.. в обчем давай спишемся.

Зы: держись(не ты первый...).. :dontknow:

0

12

Фредерик, ты заходи, не забывай. Информируй нас что и как.. :huh:

0

13

Ок. Поняньчу.
Вроде разобрался что к чему - не беспокойся об этом.

0

14

Спасибо, Маршал! Да, буду бывать, вас не забуду. :)

0

15

Я жив, и близится час моего возвращения)
Ребята, вы все большие молодцы, так держать! Прошу прощения, из-за моего отсутствия в ордене недостаточно хорошо осуществляется управление, но все будет нормально.
Но пассаран!  :flag:

0

16

Фредерик, приятная новость! Ждём твоего возвращения! :flag:

0

17

Мой Король! Жду указаний! Полки не стоят - практикуемся на языках и сарах постоянно :)

0

18

Oh mon Roi! Mon cœur et mon intellect appartenit a vous!

0

19

удачи в твоём не лёгком деле,и возрощайся быстрей

0

20

Как же нам без короля то? Ты давай возврощайси из похода своего

0

21

Привет Фредерик.
Напиши мне в личку(в игре), когда зайдешь сюда. Есть некоторые вопросы по "няньчанью" и развитию твоего перса.
Спасибо.

0

22

Vivat la victoire!
Сейчас у меня есть возможность иногда заходить на форум, но в игру - практически нет...
Храните Иерусалим! Deus vult!!!

0

23

Фредерик.
Тогда просьба - будешь в игре - сдай осла в конюшню.
Я(как нянька) не могу его продать(прав нет) и не могу купить нового скакуна, пока есть осел... Качать осла дальше дорого. Нужна новая лошадка..я этим вопросом займусь.. токо ослика сбрось, чтоб не мешал.

0

Вы здесь » Рыцари Иерусалимского королевства » Флуд » Задолбанный король